Monday, 18 June 2012

Pantaaaaaai

Salam Luar Biasa B) hehehhea
Hari Sabtu kemaren PLB 11 jalan jalan lhoo, kita jalan jalan ke Pantai Sundak dan Sepanjang di daerah Gunungkidul, Yogyakarta hehehe. Acaranya asik, perjalanan juga asik, dan akhirannya horor, tapi tetep asik. Hehehe. 
Inisiatif anak-anak PLB untuk mempererat PLB 11, kita mau jalan jalan dan dipilih lah pantai itu, awalnya sih mau ke Indrayanti sam Sundak, cuma karena beberapa hal diganti deh. Berawal dengan persiapan acara yang cukup menguras waktu, rapat, rapat, cari bis, survei, rapat lagi, nentuin hari tanggal yang bisa semua ikut, masalah iuran, dll. Dan pada akhirnya terlaksana juga.hehehe.


Sangat disayangkan beberapa anak ngga bisa ikut karena bebrapa alasan, tapi mau gimana lagi renca harus tetep berjalan, jadi maaf ya teman.. :(. Dimulai dengan mempersiapkan semuanya malam terakhir sebelum berangkat, sempet ada sedikit masalah di game dan minum tapi semua langsung beres. hehe. Lanjut kumpul pagi di deket gedung A yang molor yang harusnya jam 6 berangkat jadi jam 7 lebih baru berangkat, hehee. Perjalanan lancar, ada game biar ngga mabok, ada dangdutan dan entah darimana asalanya aku sama Galuh, Dita, dan Bahtiar tiba-tiba punya radio GaGaFM buat ngisi perjalanan waktu itu. perjalanan yang ekstrim membuat temen-temen senam jantung, dan akhirnya sampai dengan selamat, hehehe. Sampai Sundak jam setengah 11, acara awal menikmati pantai lanjut ishoma, sengaja dibut game, supaya ngga bosen disana. hehe. walaupun panas, sempet rebutan tempat sama pengunjung lain, tapi game terbilang sukses bahkan menghibur pengunjung lainnya,hehehe. It's so fun guys. Beberapa game terhenti karena panas dan berakhir dengn foto yang menakjubkan hehehhe
Keren kaaaan??? PLB gitu lho hehehe. Habis itu menikamti pantai lagi dan bersih-bersih, setelah cukup sore jam 5an, kita lanjut ke pantai berikutnya yaitu Pantai Sepanjang, acaranya si tadinya api unggun, tapi karena sampai sana dirasa ada "something" jadi acara api unggun cuma berlangsung sebentar kita makan dan cuss pulang. Pas perjalanan pulang kita ada sesi curhat curhatan, itu cukup mengisi perjalanan kita yang sempet menjadi perjalanan dengan senam jantung terbesar karena hal yang dipantai sebelumnya hehehe, but it's so fun, karena pada akhirnya sesi curhat bsa menghilangkan rasa horor pas dipantai tadi, sesi curhat cukup lama, satu sama lain cukup tau dan dilanjutkan dengan siaran menemani tidur disepanjang jalan oleh duo DJ GaGaFM, dan sampailah tujuan dibelakang kampus, jam setengan 10 malem. Walaupun sempet capek, horor, dan panas, tapi ngga rugi kok, sangat asyik dan mengakrabkan kita. hehehe. oya kalo mau liat foto lainnya bisa masuk FB ku atau tumblr ku di grahitawees.tumblr.com atau https://www.facebook.com/grahitaws , dari sini juga kita bisa tau mana orang bertanggung jawab dan 'tidak bertanggung jawab " lho..hehehhe, kita ulangi lagi teman di tempat wisata seanjutnya. PLB Rock On!!!!!

0 comments:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment